Privacy Policy

 

PRIVACY POLICY A CUI RIMANDARE TRAMITE COLLEGAMENTO NEL FOOTER

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

STANIMUC, con sede legale in Viale Fulvio Testi 128, 20092 – Cinisello Balsamo (MI), in persona del Presidente, legale Rappresentante pro tempore. I dati di contatto del Titolare del Trattamento sono i seguenti: e-mail segreteria.generale@stanimuc.it, Tel. 02.26255353.

 

Finalità del trattamento

 

 

Base legale

 

Periodo conservazione dati

A) Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma

Per tutta la durata della sessione di navigazione

 

Conferimento dati

Il conferimento dei dati personali di cui alla presente informativa è necessario per consentirle la navigazione del sito web del Titolare e consentirle di fruire dei servizi annessi.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a STANIMUC, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da STANIMUC e delle reti di telecomunicazioni;

- liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

- gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (es. hosting di siti);

- autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi all’esterno dell’Unione Europea.

Qualora si dovesse presentare tale necessità, tali dati saranno trasferiti nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare alle finalità connesse al trasferimento medesimo. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a base del trasferimento rivolgendosi al Titolare del Trattamento all’indirizzo segreteria.generale@stanimuc.it.

 

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19 e 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo segreteria.generale@stanimuc.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e, qualora sia richiesto, i destinatari cui sono trasmessi eventualmente i dati personali. Inoltre ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei Suoi dati violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Italiano per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

COOKIE POLICY

Cookies
Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.  Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Cookie utilizzati da questo sito Cookie tecnici che non richiedono consenso per l’installazione

Il presente sito utilizza cookie tecnici e più precisamente cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio, nonché cookie di statistica di terza parte (Google Analytics), utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata per la gestione di statistiche in forma anonima, senza tracciamento IP utente (dati non profilati a livello IP) e senza condivisione dati con la terza arte.

Accesso alle informazioni della Terza Parte:

Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/

Cookie Policy: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

Non vengono utilizzati cookie di monitoraggio e/o di profilazione per la cui installazione è richiesto il previo consenso dell’utente.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 24 Giugno 2019

 

Il Titolare del Trattamento

STANIMUC